Reclamo a Silenzzo
Compre un colchon hace mas de un mes y no me lo entregaron, responden los mail siempre con la misma mentira y se toman varios dias para hacerlo.pido la devolucion inmediata del dinero
Cambio de colchon que se encuentra en garantia
Me encuentro reclamando desde mayo por el cambio de un sommier en garantia, no responden, no llaman, no cumplen. no compren en esa empresa que vende por <a href="/agrupate">Agrupate</a>
Cambio de colchon que se encuentra en garantia
No se hacen cargo de cambiar un sommier que se encuentra en garantia dentro del año que requiere. No responden, no tienen cuit, es una empresa fantasma.
Cambio de colchon que se encuentra en garantia
Hace tres meses publique el reclamo con esta empresa, silenzzo, no se hacen cargo de hacer el cambio de un sommier que se encuentra en garantia. No compren en esta empresa, es fantasma. No tienen publicado el cuit, no entregan factura, ya estoy judicializando el tema.
No se comunicaron!!
Roxana S
Quedaron el llamar para cordinar la entrega, vere si lo hacen
Silenzzo .
Buenas tardes Roxana!
Tal como acordamos por teléfono, te estaremos llamando el 09/01 del corriente año, para coordinar la entrega de tu compra. Nuevamente reiteramos las disculpas. Estamos a disposición!
Que tengas un lindo día, saludos.
Celeste de Silenzzo
Roxana S
Quedo a la espera, gracias
Roxana S
Definitivamente son unos estafadores!!!! Hace mas de dos meses qud me tienen a las vufltas y no me entregan el colchon!!! Mentirosos y estafadores, no comprar !!!!!
No compren a esta empresa ni Agrupate ni Silenzzo ...!!!!! Son ******dores
Mentirosos y estafadores!!!
Roxana S
Aun no recibi la compra!!!no llamaron mas
Roxana S
No recibi nada y no me llan
No recibi ni llamaron
No tengo aun la compra
Estoy esperando se comuniquen
No me entregaron
Roxana S
Ya fue entregado, muchas gracias!