Contactar a Sierras De Calamuchita Srl

Reclamo a Sierras De Calamuchita Srl

Maltrato verbal

Buenas tardes me dirijo a usted con fin de resolver mi mal momento vivido el interno coche numero 44 legajo [números] acendi en terminal de cordoba con destino a villa parq santa ana a las 18 :20 abonando con $ [números] pesos el señor chofer me entrega de vuelto $30 y le comunico q faltaban $2 y me responde no tengo monedas sino bajate y buscala en la boleteria a la moneda . Le respondo q esta mañana yo intente tomar el colectivo en villa parq santa ana hacia cordoba y me faltaban justamente $2 y el chofer me prohibio el acenso al coche por no tener para completar mi pasaje me miro el chofer de el coche numero 44 y se enpezo a reir diciendome ese no es mi problema negro si queres los $2 bajate y anda a voleteria y no me rompas q estoy apurado . Es una falta de respeto y no es la primera ves q sucede esto ya estoy cansado esto le va a costar una demanda a la empresa por daños y morales hay muchas personas cansada de esta situacion yo particularmente a diario veo y viajo con esta empresa y los choferes no digo todos pero casi la mayoria tratan muy mal a la gente les dejo mi numero de what por su repuesta mi nombre es carlos romero [números]

• Carlos A

Nunca se comunico nadie con migo

• Carlos A

Nunca nadie se comunico con migo

• Carlos A

Es una verguenza q esta empresa no se comunique para dar solucion a una queja de un usuario

Nada

Más reclamos hacia Sierras De Calamuchita Srl