Reclamo a Sierras De Calamuchita Srl
Esta tarde acudí a la parada del bus en potrero de garay, los tres pinos, llegue a las 17.26 hs y permanecí allí hasta las 18,50 hs, la frecuencia no se cumplió, segun horario que me dieran en las oficinas comerciales de esta empresa debería haber pasado a las 18 hs., y hoy hacia mucho frío. Me molesta la falta de respeto para con nosotros los pasajeros que estamos en la ruta. Sino tienen unidades o les cuesta por algún motivo cumplir este horario saquenlo de sus horarios.
Volumen del sonido
Se tendría que reglamentar el volumen bajo de los celulares, aquellos pasajeros que quieren descansar no pueden, de lo contrario ofrecer la empresa auriculares.
Perdi mi mochila en un colectivo y no me dan indicios de que la hayan encontrado
Me olvidé una mochila de color azul en un colectivo que tome en dirección de ciudad de cordoba hacia potrero de garay el dia viernes 20 de septiembre a las 13:15 hs. Fue la ultima parada del recorrido por lo que alguien debió haber revisado los asientos antes de volver…
Quiero ser verificado
De que quiero ser verificado
suzanneministerio
No dignaron contestar a mi queja
suzanneministerio
No recibí comunicación de que forma solucionaron el problema de la discontinuidad de servicios