Reclamo a Sienas Argentina
En la publicidad de la empresa, el precio aparece en pesos argentinos y dice, envío sin cargo. Cuando realizas la compra, se debita el monto más impuestos país, más impuestos al dólar más otro impuesto. Es decir que terminé pagando el doble de lo que indica la página. Por otra parte, no permiten cancelar la compra, lo cual es mi derecho ya que vivo en argentina y a la compra la hice desde aquí. Los chinos siempre queriendo imponer sus reglas en terruño ajeno. Por otra parte, el envío es internacional, tarda más de un mes y encima tengo que volver a pagar en la aduana. En ningún momento se aclara eso en la publicidad. Sólo si entras a la página y lees detenidamente cada entrada. Facebook e instagram deberían bloquear a esta empresa que viola los derechos al consumidor en argentina . Tenemos una ley que nos ampara en argentina, si no quieren cumplirla que vayan a engañar
a otro país.
Me cobraron y nunca recibí mi pedido
Buen día compré tres pares de sandalia , hace un tiempo, pagué con tarjeta de crédito, me cansé de enviar mensajes o tratar de contactarme y nunca me llegaron las sandalias, ni se comunicaron conmigo, es mas tengo el comprobante todavía de la compra, con talla y color …
De lo peor
Compramos en [números] y nunca llegaron dos pares de sandalias.
Nunca llegó mi compra
En el mes de diciembre hice una compra de unas sandalias y unas zapatillas y nunca recibí mi compra, el nro de mi pedido es ar[números], siempre contestaron mis mails, pero desde hace unos meses, no tuve más reespuestas, fue una e***** , muchas gracias
Roxana
Acabo de recibir mail con número de seguimiento y al clickear sobre el mismo me re dirije a una página que dice error *** página no encontrada