Reclamo a Sienas Argentina
Hice una compra en sienas argentina en pesos argentinos como figura su propaganda en facebook y cobran un valor exuberantes en dólares ,no me llego el pedido y dan número de seguimiento inexistente, también eh buscado información sobre está e***** y ya han denunciado en facebook y bancos una gran cantidad de personas.
espero respuesta de facebook y que bloquen esa cuenta que está e*****ndo a miles de personas atravez de facebook.
muchas gracias, espero respuesta
Me cobraron y nunca recibí mi pedido
Buen día compré tres pares de sandalia , hace un tiempo, pagué con tarjeta de crédito, me cansé de enviar mensajes o tratar de contactarme y nunca me llegaron las sandalias, ni se comunicaron conmigo, es mas tengo el comprobante todavía de la compra, con talla y color …
De lo peor
Compramos en [números] y nunca llegaron dos pares de sandalias.
Nunca llegó mi compra
En el mes de diciembre hice una compra de unas sandalias y unas zapatillas y nunca recibí mi compra, el nro de mi pedido es ar[números], siempre contestaron mis mails, pero desde hace unos meses, no tuve más reespuestas, fue una e***** , muchas gracias
Sienas argentina ****** gente
Silvina
Sienas Argentina nunca respondió mis mensajes, no me llego el pedido y el banco me descuentan un valor alto y en dólares!!!! Cuando lo publicado y ofrecido a la venta era en pesos argentinos
Hice una compra de 2 pares de sandalias a $ 23.*** y me figura en el resumen de mi tarjeta una compra de 63,10 dólares
Silvina
Hola, me contestaron un solo mail, supuestamente el envío demora 60dias, el número de seguimiento figura en China, y el descuento en la tarjeta en dólares no se hacen cargo porque dicen que tengo que reclamar al banco porque mi tarjeta seguro es internacional, y el banco me dice que entró ese pago en dólares.
Sigo esperando el pedido que nunca me llegar@
Silvina
Buenas tardes, todavía no eh recibido noticias de mi compra a Sienas argentina, es una estafa me descontaron de mi tarjeta en dólares no en pesos, nadie puede darme una solución?
Silvina
Sigo sin recibir mi pedido