Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Siam
Claudia F
Compre una heladera siam. A los meses se rompe. La garantía hace que el técnico cambie la plaquetas. Dura menos de un año. La heladera deja de enfriar. vuelvo a contactar al.tecnico pero la heladera ya no está en garantía. Debo hacerme cargo del.cambio de plaqueta. Hace unos meses comenzó a sonar …
Publicado 15 de Mayo
Leandro
Mi heladera marca error 6 en la parte del freezer del display. Cómo lo soluciono?
Publicado 13 de Mayo
Osvaldo O
No enfría la parte de abajo, empezó de a poco y ahora no está enfriando nada pero la parte de arriba enfría bien, no tiene más de 2 años, es un modelo hsi-nt41xd, si me pueden ayudar con alguna sugerencia, gracias
Publicado 07 de Mayo
Vanina
Heladera siam hsifc[números]bt.
defectuosa!!! x tercera vez!!! 3er cambio de unidad del mismo modelo, mismos problemas.
exijo el cambio de unidad por modelo superior.
Publicado 28 de Abril
Gustavo V
Heladera siam hsi nt41xd arroja error e2. Es nueva, no tiene más de dos años. No encuentro manual on line, ya que no vino desde fábrica.
como se soluciona esta alarma?
saludos
gustavo
Solucionado
19 de Mayo
Eduardo
Me marca error e2 la heladera trabaja bastante bien arriba en el freseer pero la parte de abajo no funciona hsi+nt41xd
Publicado 14 de Abril
Nuñez G
La heladera siam tira e2 ya la vinieron arreglar y otra vez lo mismo... Por lo que veo somos varios y justamente cuando yo la compre estaba en precio... Creo que es una línea que salio mal y no se hicieron responsables vendiendo un mal producto
Publicado 13 de Abril
Mayra P
Error e2 el frizzer ase escarchas suena la alarma e2.la heladera funciona bien pero deja de andar bien cuando desp de 4 dias escarcha y el dyplay dice e2
Publicado 09 de Abril
Liana
Dejó de funcionar el freezer de la heladera siam neo frost combi. Según el técnico oficial, me dijo que es la plaqueta que se ha quemado. no tiene 2 años todavía y sale muy caro el arreglo. También me comentó que es muy común que suceda en estas heladeras. Cuando compré siam pensé que me iba a du…
Publicado 07 de Abril
Silvia T
Ya hace un mes hice el reclamo por mi heladera siam [números]xt y nadie me contesto, agradecería si alguien pudiera hacerlo. Silvia
Publicado 06 de Abril