Contactar a Siam

28 Marzo 2026 16:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Siam

Display marca e4

Hola dejó de enfriar el freezer la desenchufe y empezó a enfriar pero en el display marca e4 en el sector que corresponde al freezer, el modelo es fc[números]nt muchas gracias

Publicado 05 de Enero

No freeza

El freezer no funciona,el display no suena después de quedar la puerta abierta y sale error e6 . La temperatura que marca es 5/-19

Publicado 25 de Diciembre

Frezzer no funciona

Tengo una heladera siam modelo hsi[números] y mi problema es que el frezzer deja de realizar su función, queria saber que puede ser? y como solucionarlo tengo que dejarla desenchufada mas de 24hs. Y al volverlo a enchufar vuelve a funcionar . Agradeceria alguna informacion.

Publicado 03 de Diciembre

E6

Titila e6 temperatura de frío de freezer sería error 6 me pueden decir cómo sacarlo gracias

Publicado 01 de Diciembre

No funciona el frezer

Hola tengo una heladera siam con el frezeer separado en la parte inferior, pierde agua se tapa de hielo pronto y ahora se apaga el temporizador y ahora no funciona el frezeer. Necesito ayuda.

Publicado 30 de Noviembre

My sister and my celphone

I am saim, is one, two, tree, how my the pie aple the my celphone, how, very much, my sister is crazy, never and old, good bye.

Publicado 20 de Noviembre

La heladera no enfria

Tengo una heladera no frost modelo hsi-nt41xd, no enfria la heladera, ya tiene 2 arreglos en 2 años, es una clara falla de diseño y/o componentes inaceptable en una heladera de esta <a href="/gama">Gama</a> y precio.

Publicado 18 de Noviembre

Falla heladera siam

Buenas tardes, la heladera hace mucho ruido. Como si prendiera y apagara. Es del [números].

Publicado 13 de Noviembre

No me entregan el freezer

El 24 de octubre de [números] compré un freezer en la tienda online siam.com.ar. En ese momento me llega un mail confirmando la compra y diciendome que entre las próximas 48 y 72hs me iba a estar llegando el numero de tracking para hacer seguimiento del envío. al día de hoy y después de llamar var…

Publicado 09 de Noviembre

Display no funciona

Hola buenas tardes el display de mi heladera dejo de funcionar a que se debe?gracias

Publicado 03 de Noviembre