Contactar a Siam

Reclamo a Siam

Heladera siam neo frost no funciona

Buenas tardes! en junio del año [números] compre una heladera marca siam neo frost, modelo hsi -ft23b, y luego de 8 meses comenzó a funcionar mal... El freezer no congela y perdí muchos alimetos.. Tampoco se hacian los hielos de la cubetera. Generalmente a la noche escuchaba ruidos provenientes de la heladera similares a cascotes que caían. La desenchufe para limpiarla y al sacar la tapa del fondo del freezer veo bloques de hielo de más de 3 cm de espesor... Y menos mal que es neo frost!!! que no produce hielo... El comercio donde la adquirí no tiene nada que ver con la marca de heladera. No se la recomiendo a nadie. No puede ser que en 8 meses se rompa.

• Natalia V

Nadie se contacto conmigo

• Karina K

Me paso exactamente lo mismo y a menos de un año de comprarla. El indicador táctil tampoco funciona. Llevo 3 años de heladera y 4 vistas del técnico.

• MariaAilen N

Me paso lo mismo compre una Siam neo frost en ****, 4 visitas a técnicos, garantía no se hizo cargo. Ningún técnico lo soluciona. Es claramente un error de fabricación. No responden los reclamos directos a ellos porque ya pasó mucho tiempo pero mi heladera nunca funcionó bien. Nunca más compro siam. Tengo que descongelarla cada 1 mes como si fuera una heladera ciclica.

• Natalia V

No es recomendable las neo frost de Siam

Más reclamos hacia Siam