Reclamo a Siam
Buenas tardes! en junio del año [números] compre una heladera marca siam neo frost, modelo hsi -ft23b, y luego de 8 meses comenzó a funcionar mal... El freezer no congela y perdí muchos alimetos.. Tampoco se hacian los hielos de la cubetera. Generalmente a la noche escuchaba ruidos provenientes de la heladera similares a cascotes que caían. La desenchufe para limpiarla y al sacar la tapa del fondo del freezer veo bloques de hielo de más de 3 cm de espesor... Y menos mal que es neo frost!!! que no produce hielo... El comercio donde la adquirí no tiene nada que ver con la marca de heladera. No se la recomiendo a nadie. No puede ser que en 8 meses se rompa.
No tiene drenaje
En el modelo de heladera hesi[números] se acumula el agua debajo del cajón de verduras y no tiene el desagote, por lo que el cajón de atrás está siempre vacío
Error e6
Hola tengo una heladera siam no frost modelo hsi- nt41xd la cual el enchufar indica en el display e6 y no funciona soy técnico electrónico, ya revise cables ect y no se soluciona, tendrán alguna ayuda gracias
Error e6
Mi heladera siam da error e6 en la parte del freezer y no puedo freezar alimentos
Natalia V
Nadie se contacto conmigo
Karina K
Me paso exactamente lo mismo y a menos de un año de comprarla. El indicador táctil tampoco funciona. Llevo 3 años de heladera y 4 vistas del técnico.
MariaAilen N
Me paso lo mismo compre una Siam neo frost en ****, 4 visitas a técnicos, garantía no se hizo cargo. Ningún técnico lo soluciona. Es claramente un error de fabricación. No responden los reclamos directos a ellos porque ya pasó mucho tiempo pero mi heladera nunca funcionó bien. Nunca más compro siam. Tengo que descongelarla cada 1 mes como si fuera una heladera ciclica.
Natalia V
No es recomendable las neo frost de Siam