Contactar a Siam

Reclamo a Siam

Heladera que no funciona y nadie se hace cargo

Compré una heladera siam en agosto de [números]. Se puso en funcionamiento recién en septiembre. En noviembre empezó a fallar.no enfría el freezer. En enero vino un técnico de la garantía a verla y nunca más regresó con los repuestos. Como pasaron 2 meses sin que ni siam ni el de los repuestos me contacten me ofrecen el 29 de marzo cambiarme la heladera. Me ofrecen productos que nada tienen que ver con lo que poseo no sólo de precio sino de características sobretodo.
llamo 2 o 3 veces x día y al día de hoy mi heladera está aún peor y no me solucionan el tema. El freezer no enfría, la heladera chorrea y la alarma ya no anda.
no me solucionan el tema y nadie se hace cargo.

• Vásquez P

No me ofrecen una heladera de características como la que tengo que es muy simple(freezer abajo) y por la que pagué sino lo que tienen de descarte en la fábrica

• Vásquez P

Hola. Seguimos esperando una solución.

• Vásquez P

El dia 4 de mayo recibí una heladera "nueva" por parte de Siam que el mismo día empezó a hacer ruido de lata. Hace unos días me contactaton de Siam para saber si había recibido el producto y les comenté lo del ruido. Me dicen que llame al servicio técnico. Les respondí que me parece una cargada es en teoría una heladera "nueva" que me dieron ellos porque en 4 meses el servicio técnico jamás se dignó a hacerse cargo de la reparación. Si esta se vuelve a romper como oa anterior que falló a los 2 meses la dejaré tirada. No vale la pena hacerse problema con esta gente.

Conclusión:NO compren SIAM
        Conclusión-NO compren SIAM. Es malísima