Reclamo a Siam
Hola, tengo una heladera siam hsi-fc[números] xt . Noenfria el freezer. No marca errores. El sensor de ambiente con el del evaporador tienen distintos valores. El bimetal tiene continuidad a temp ambiente. Me pueden decir que valores tienen los sensores y cuántos sensores? gracias
No tiene drenaje
En el modelo de heladera hesi[números] se acumula el agua debajo del cajón de verduras y no tiene el desagote, por lo que el cajón de atrás está siempre vacío
Error e6
Hola tengo una heladera siam no frost modelo hsi- nt41xd la cual el enchufar indica en el display e6 y no funciona soy técnico electrónico, ya revise cables ect y no se soluciona, tendrán alguna ayuda gracias
Error e6
Mi heladera siam da error e6 en la parte del freezer y no puedo freezar alimentos
Nunca se comunicaron conmigo
Carlos D
Hola. Si no enfría. Debe estar bloqueado el freezer con mucho hielo. Desconectalo tu heladera por 2 días. Y luego ponelo las temperaturas en 7 y -17. Andará bien... Los sensores son de 2 a 3 kilo omhios. Nota. Cuando se llegué a descongelar el freezer. Si ves mucha agua en el piso por el descongelamiento. Ve a la parte de atrás de la heladera. Si podés retirar esa bandeja para tirar el agua. Sino podés. Secalo con un trapo de piso pero que no moje los cables del motor que están a lado izquierdo. Suerte. Saludos.
Walter
Cambié los sensores, no marca error, los sensores son de 2,7 k.
No enfría la heladera. Los demás componentes funcionan por separado.
No sé comunicaron
Carlos D
Los sensores tienen un valor de 2,7k. Tiene un sensor en el freezer y 2 sensores en la heladera. El de la heladera un sensor esta inyectado y el otro está en lateral derecho. Rara vez que lleguen a averiar los sensores de la heladera. Mayormente se averia el sensor del freezer. O tira error 4 en el display... Si no te enfría el freezer se llena de hielo el drenaje. Ponelo en temperatura 7 y -17. Andará bien. Saludos. Pero tenés que limpiar el drenaje que está tapado con hielo.
Walter
El sensor derecho lo cambié porque estaba desvalorizado, no entiendo de inyectado. Desde la plaqueta mido dos sensores, hay un tercero que no encuentro. En esta parte de la plaq. hay 4 pares de cables, 2 de puerta , 2 de un sensor, 2 que me dan distinto valor y el último par el sensor del freezer. La heladera no tira error. Pero no enfría nada. Resistencia, ventilador y desagota están bien. No enfría nada
Carlos D
El sensor que esta inyectado. Esta en la pared de la heladera parte superior.... Si no te enfría nada. Puede ser que le falte gas o el circuito esté tapado.
Walter
Le conecte un sensor directo a la plaqueta y el problema continua, conecté el motor directo y después de un par de horas la heladera comienza a enfriar. Creo que es la plaqueta, que parte de la plaqueta debería cambiar?
Carlos D
Ok entiendo. Entonces no manda corriente al motor. La plaqueta que está en lado del motor. Vos SOS técnico?.
Walter
No soy técnico de heladeras, me inunde hace 2 años . Arreglo lavarropas.
Carlos D
Ok. Vas a tener que conseguir la plaqueta. Si no llegas a conseguir avísame. Saludos. Face book Charlyy rivass
Walter
No la venden porque no tienen precio me dijeron
Carlos D
Si. Es cierto. No la venden.
Walter
Vos me podés enviar el esquema de conexión ? De esta heladera? Te lo agradecería y finalizamos .
Contactame por facebook Charlyy rivass