Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Showsport
Federico A
El día 14/09 realice una compra por el valor de [números]$, a las horas me llega un mail, diciendo q el pedido había sido cancelado, cuando yo claramente no lo cancele y la tarjeta con la q pague ya lo recibió
Publicado 15 de Setiembre
Candela R
No me llegó ningún mail ni mensaje de la entrada gratis de cumpleaños. Quisiera saber si es un problema particular mío o es que acaso quitaron ese beneficio
Publicado 06 de Setiembre
Karina E
El dia 12 de mayo hice una compra de [números] pesos en 6 cuotas por 4 productos, luego se comunican para decirme que no tienen uno de los productos, finalmente me mandan 2 el 1 de junio, cuando recibo el producto uno me quedaba chico y el otro grande, por lo cual decido devolverlos para evitar tan…
Publicado 18 de Junio
Jose A
Me barnean de porgusto no utilizo jap
Publicado 14 de Junio
Marcela
Quiero saber mi deuda
Publicado 10 de Junio
Veronica E
Hace menos de un mes que compré unas zapatillas footy y ya se rompieron, todavia no pagué ni la 1er cuota y ya no las puede usar la nena
Publicado 07 de Junio
LILIANA E
Me cobran via tarjeta naranja en 6 cuotas de 1.[números] pesos una compra que rechazé, y oca da de del rechazo. Estafa
Publicado 02 de Junio
LILIANA E
Me cobran via tarjeta naranja una compra que no hice
6 cuotas de 1.[números] pesos
ya acudí a la defensoría del pueblo
Publicado 02 de Junio
Leopoldo S
Hola compre hace 12 días y aun no me envían siquiera el pedido.
además de los 3 productos que compre uno me dicen esta fallado y dicen me van a reintegrar el dinero pero no pasa nada.
Publicado 29 de Mayo
María G
Buenas tardes.
compramos por plataforma virtual en una tienda que vende nike original que se llama showsport (de resistencia chaco- argentina) una zapatilla running nike air zoom winflo 7 hombre 9.5 ([números]) y resultaron duras en la plataforma, tienen una costura trasera que deja sangrando la…
Solucionado
11 de Junio