Contactar a Showcase Cinemas

Ha solucionado un 15% de los reclamos

17 Abril 2026 13:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Showcase Cinemas

No pude reclamar la comida y bebidas

Compre 2 entradas y un combo de pochocolos más dos bebidas, pero por la cola que había en el despacho de comidas nunca pude reclamarlo y tuve que ver la película sin consumir, quisiera saber si me pueden hacer la devolución del combo que nunca se reclamo, las entradas q la sala si fueron utilizadas

Publicado 21 de Diciembre

Covid

Compre 3 entradas para el día martes 21 de diciembre para ir a ver spiderman, la cuestión es que no podemos ir a verla porque uno de nuestros acompañantes tiene covid.

Publicado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Devolución entradas por contacto caso covid

Hola buenas noches, tengo 5 entradas para la peluquería película spiderman en imax show center para el martes 21 a las 13 hs y una de mis sobrinas tuvo contacto extrecho con un caso positivo de covid, quisiera cancelar las entradas , cómo puedo realizar la gestión muchas gracias gustavo persak

Solucionado 24 de Diciembre

Dos entradas equivocadas

Buenos días! compre 2 entradas equivocadas quiero darlas de baja

Publicado 18 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cambio o cancelación de entradas

Buenas tengo 3 entradas para mañana domingo 19 a las 15 hs, para spiderman y no podemos ir. Quería cancelar las entradas o cambiarlas para otro día.

Solucionado 19 de Enero

Anular compra

Hola, compre 4 entradas con combo de pochoclos para mañana sábado 18 de diciembre y la quiero anular por que alfinal no quieren ir las demás personas ojalá me puedan ayudar

Publicado 17 de Diciembre

Reclamo

Canselacion de entrada de cine

Publicado 15 de Diciembre

Cambiar el dia de mis entradas

Buenas, yo compre 2 entradas para spiderman no way home pero me confundí el día. Yo las quise comprar para el día domingo 19 de diciembre y las compre para el día miércoles 15 de diciembre por error. Ojala me puedan ayudar a obtener una respuesta, muchas gracias.

Publicado 15 de Diciembre

Cambiar fecha de funciones

Hola, saque unas entradas para ver spiderman y quiero cambiar la fecha si se puede gracias

Publicado 14 de Diciembre

Compra online

Quiero cancelar mi compra online en showcase cinemas

Publicado 13 de Diciembre