Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Showcase Cinemas
CEleste
Buenos días, hice una compra de entradas online, se me acreditaron en el pago de la tarjeta de credito pero sin embargo la pagina me decía lo contrario "la transacción no tuvo exito" y no pude contar con las entradas
Publicado 30 de Julio
Oscar E
Hola. Necesito cancelar dos entradas que compre. No tengo forma de contactarme con cines showcase para que me atienda una persona y las cancele.
04 de Agosto
cardano B
Hola buenas tardes necesito saber cómo hacer para anular una compra que se duplicó.
Publicado 27 de Julio
marcelo M
Hola queria cancelar dos entradas compradas por error para mañana 26 07 [números]
Publicado 26 de Julio
NELIO V
Estimados, quisiera solicitar la devolucion de la siguiente compra:
número de rastreo: .... [números]-[números]
su código de reserva es dzdemj
su número de cliente es [números]
su película: .......... hotel transylvania 3 (atp)
horarios: ............. 7:40pm del miér. 25 de jul.
ci…
Publicado 26 de Julio
Monica R
Realice 2 compras por internet. Para ver los increibles 2 3d. En la tarjeta de credito figura q se realizo la compra y en mi cuenta de showcase dice compra fallida. No tengo nada q compruebe q se realizo la compra para ir a ver la pelicula. No llego mail donde diga tal cosa.
25 de Julio
yesica
Es una consulta. Si se registro mi pago y si me pueden llegar a este mail el cod de confirmacion gracias
Publicado 25 de Julio
susana
Compre dos entradas para mi hija y mi nieto y tuvieron un accidente en el colectivo y no pueden ir quisiera cambiarlas para otro dis
29 de Julio
Julieta M
Hice una compra de 3 entradas por la pagina de showcase. Pase la tarjeta de crédito, y me apareció compra inexitosa pero en mi tarjeta de crédito figura la compra realizada. No tengo tampoco ningún código para retirar mis entradas
Publicado 24 de Julio
Godoy C
Hola. Compre 5 entradas online, nesecito cambiar 2 de ellas para otra funcion, otro dia, por favor
Publicado 21 de Julio