Contactar a Showcase Cinemas

Ha solucionado un 15% de los reclamos

17 Abril 2026 13:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Showcase Cinemas

Cancelacion de compra de entradas

Hola hace un rato compré unas entradas para la función del día de hoy a las 22:05 en el cine de haedo (showcase) de la pelicula la odisea de los giles y necesito cancelar la compra, ya que no voy a poder asistir a dicha función por motivos personales que me acaban de surgir. Quería saber si era pos…

Publicado 27 de Setiembre

Me cobraron dos veces un combo de pochoclos

Quisiera que me reintegren el dinero por una compra realizada el dia 21/09/19 en el complejo showcase norte cinemas por $[números], los cuales me cobraron 2 veces con tarjeta de credito por error del empleado. en ese momento el empleado me dijo que una compra no habia sido ingresada pero en el res…

Publicado 22 de Setiembre

Cv

Quiero enviar currículum vitae a showcase

Publicado 17 de Setiembre

Cambiar el día de la película

Compre las entradas online y me equivoque de día para el domingo 15 las necesitaba y las compré para el sábado como hago para cambiar el día???

Publicado 14 de Setiembre

Devolucion dinero

No soy de rosario y por un inconveniente no llego al horario de la pelicula. Las compramos por internet. Nos podrian devolver el dinero? el numero de compra es [números]-1

Publicado 14 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Consulta si puedo devolver o cambiar para otro día las entradas de cine

El motivo de mi consulta es que hoy viernes 13 de septimbre, por el cumpleaños de mi hija, compre 12 entradas para ver angy birds el sábado 14 en la función de las 14:50.. Y en esta hora de la madrugada siendo las 02:40 tengo a mi esposa e hija con vómitos supongo por alguna intoxicacion. Necesit…

Solucionado 14 de Setiembre

Cancelar la compra

Hola quisiera saber si se puede cancelar la compra de una entrada ya que mi hijo y sus amigo no pudieron entrar a verla porque son menores de 16 años y no estan acompañadas de un mayor de edad

Publicado 10 de Setiembre

Cambio de funcion

Compre mal la funcion de una pelicula en el showcase de haedo es para el 07/09/[números], quisiera cambiarla. Muchas gracias

Publicado 07 de Setiembre

Cambiar pelicula subtitulada a doblaba español

Hola buenas tardes, compre unas entradas pa it pero recien me di cuenta que compre las subtituladas,queria saber si se pueden cambiar y si no cancelarla compra! muchas gracias

Publicado 05 de Setiembre