Contactar a Shopwala

Ha solucionado un 15% de los reclamos

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopwala

Compra de instacover y easyeggs

En fecha del 31 de agosto compre unos artículos por valores de $ [números]( ya abonados) cada uno y todavía no he recibido noticias de ninguna índole. Me dicen que enviaran un código de seguimiento y nada.

Publicado 01 de Noviembre

Compré 3 almohadas,me llegó 1

Pagué los impuestos de la primera,ahora el impuesto de las otras dos , no tengo noticias, soy una persona discapacitada tengo esclerosis múltiple las mese cito para qué me sostengan ,me caigo para los costados y no tengo noticias dónde las puedo buscar, por favor contéstenme!!!

Publicado 31 de Octubre

[SOLUCIONADO] Verificación de la compra de hoy 2 magic ball 70€

Acabo de comprar 2 magic ball por 70€ con pay pal , pero no me han confirmado la compra , no sé si han aceptado , por favor necesito saberlo y el numero de. Mi pedido gracias

Solucionado 04 de Noviembre

No recibí producto

Hola mi pedido no llego y me figura en el resumen de cuenta

Publicado 30 de Octubre

[SOLUCIONADO] Necesito que me entreguen lo que compré

Realicé compra con fecha 30 de agosto en shopwala con núm de seguimiento ru[números]nl. Desde el 24 de septiembre, figura que está siendo procesado por la aduana. Compra menor a 25 dolares. Cuánto más debo esperar para que lo liberen. He realizado otras compras antes. Nunca tardó tanto. Favor de li…

Solucionado 30 de Noviembre

No recibido mi producto

No he recibido mi producto después de mas de dos semanas y ni noticias de ellos esto es una estafa

Publicado 29 de Octubre

No le llegó mí producto

Hice un pedido en cagosto y estamos en casi noviembre y no llego agradecería la devolución de mí dinero o el envío de mí pedido gracias

Publicado 28 de Octubre