Contactar a Shopwala

Ha solucionado un 15% de los reclamos

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopwala

No recibo el producto comprado ya es un año

Hace como un año hice una compra y hasta la fecha no me llega el producto, en enero [números] se inventaron que por el año chino las entregas estaban retrasadas...y que espere que ya llega el producto y nada. He solicitado el reembolso del valor pagado y tampoco tengo respuesta.

Publicado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Ya no necesito

Ya no lo necesito

Solucionado 08 de Setiembre

Me suena a estafa no tienen número de teléfono

Eh comprado 5 airwatch y solo eh recibido correo de confirmación de dos de ellos me eh gastado más de [números] € y venido lo visto no quiero nada quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 02 de Setiembre

No recibido

He realizado mi pedido en el mes de mayo y nunca he recibido

Publicado 27 de Agosto

Mi pedido 979025 cuando llega?

Tengo un pedido de ustedes por medio de bumbumfit con el numero de orden [números] y todavia no me dicen cuando llega

Publicado 25 de Agosto

Que ya no me interesa

Ya no quiero que se me envie el reloj airwacht que solicite.

Publicado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] Seguimiento de la compra

Hola buen dìa.quisiera saber del producto que compre a través de su tienda.tiene el número [números].gracias.

Solucionado 04 de Setiembre

No inician devolucion por desistimiento

Compre un flashdrive que segun ellos era compatible con android y no funciona nada de nada, les he reclamado la devolucion del artículo en varias ocasiones y evaden el asunto indicandome que les mande video o/fotagrafia, se pasan el derecho de desistimiento por las narices. Quiero devolver ese arti…

Publicado 21 de Agosto