Reclamo a Shop.Tyzbh
Hola hace 2 meses compre herramientas marca makita todavia no llega, no se que ocurre ya lo cobraron esto no es serio porque pague de buena fe no creo haber sido e*****do
Compre herramienta y no me la enviaron
Compre a shop.tyzbh un taladro black decker y nunca me lo entregaron en mi domicilio. Pagué $ 15.[números] el día 07 de marzo del año [números].-
Compre herramienta y no me la enviaron
Compre a shop.tyzbh en fecha 07/03/[números] un taladro black+decker bdcdmt[números]kitc kit matriz 20 v max y nunca recibí mi compra. Pedido [números] - seguiiento szzq[números]
Que pague y no recibí
Compré la oferta de impermeabilizante multiuso y pude hacer el seguimiento unos días, ahora ya no puedo acceder y superó ampliamente el plazo informado y no tengo ninguna noticia.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Carlos C
Nada ni se han comunicado conmigo, he sido ESTAFADO
Carlos C
Porque no se han comunicado conmigo, me han robado e sido ESTAFADO y no se que adjetivo poner
Carlos C
NOOOO recibí nada , en las respuestas me dicen que no pueden entregar el mensaje o no quieren y que me contacte con ellos por teléfono u otro medio , me cansaron