Reclamo a Shop.Tyzbh
Hola, hice una compra de un gabinete de zapatos giratorio de esterilizacion inteligente el 22 de abril de [números], el pago se hizo por dlocal el de abril del [números] y aun no fue entregado. En el rastreo del paquete me figura hasta el 13 del 05 del [números] con la leyenda: argentina, leave the processingcenter, and move to next facility. Sin tener mas respuesta desde esa fecha.
Compre herramienta y no me la enviaron
Compre a shop.tyzbh un taladro black decker y nunca me lo entregaron en mi domicilio. Pagué $ 15.[números] el día 07 de marzo del año [números].-
Compre herramienta y no me la enviaron
Compre a shop.tyzbh en fecha 07/03/[números] un taladro black+decker bdcdmt[números]kitc kit matriz 20 v max y nunca recibí mi compra. Pedido [números] - seguiiento szzq[números]
Que pague y no recibí
Compré la oferta de impermeabilizante multiuso y pude hacer el seguimiento unos días, ahora ya no puedo acceder y superó ampliamente el plazo informado y no tengo ninguna noticia.
Monica
No recibo respuesta de Shop Tybh, el mail que ponen pcomo contacto rechaza los envios de mail y no han entregado el producto
Monica
No se contactas conmigo. Por lo tanto no tengo solución.
Monica
No contestan los mail. No hay forma de comunicarse con ellos ni lshop.tyzbh ni la empresa rastreadora del envio 17TRAKC. ESTAFADORES AMBOS