Contactar a Shop.Tyzbh

Reclamo a Shop.Tyzbh

Por una publicidad ingrese a comprar producto de argentina el pago fue a china

En diciembre pasado realicé mi compra de una máquina de agujerear con múltiples aplicaciones. El costo $[números] aproximadamente , sumado seguro de transp $[números] x un seguimiento.
en los correos de más abajo se puede ver el número de pedido y seguimiento.
figura en el sistema que se entregó en domicilio hace como 3 semanas atrás, cosa que no ocurrió. Al realizar la compra de buena fe, supuse que el producto se encontraba cerca de mi zona, en realidad salió desde china para demostrar 2 meses. Al final no ha llegado a destino. Por este medio quiero reclamar la solución inmediata al conflicto que de no ser resuelto derivará en una e***** virtual y real. Ya que uds emplean los medios electrónicos para realizar marketing deben saber que tienen corresponsabilidad con las transacciones de que son parte. Shop.tyzbh aqui en argentina es el sitio que publicita productos fraudulentos que nunca llegan:
se ha reclamado a este correo, en reiteradas oportunidades pero lo unico que responde automáticamente es que solo espere, que averigue con la estación del correo postal local y pide disculpas, pero no existe canal de reclamo efectivo, ni devolución de dinero, ni nadie que se responsabilice.
me responden de un correo: service02@shopify-vip.com
dear customer,

i am very sorry for your inconvenience.the package has been delivered.we did send you a package and we suffered a loss of product and shipping, so we can only give you a partical refund of 10% to ease your unhappiness.
your kindly understanding is highly appreciated. Looking forwarding to your early reply.
para mi que el sistema de ventas es real, allá en china, pero entre medio se han metido hackers que logran interponer una pagina en donde van a parar los pagos, luego envían un número de seguimiento pero que nunca se logra concretar, de modo que la empresa oficial en china ve una parte, no hay un registro oficial de compras por internet y por lo tanto ningún sitio en donde reclamar o que devuelvan los montos robados

• Eduardo E

Es una Red que estafa a la gente, miles hemos pagado creyendo que es local al país de residencia pero los fondos se van a China, de allí nunca llega nada

• Eduardo E

Hay una organización fraudulenta que opera desde China, por la cual realizan Marketing en América Latina, en particular aquí en Argentina - Mendoza, en la que ofrecen productos a muy bajo precio, se hacen pasar por un proveedor local y luego del pago con tarjeta de crédito, jamás llegó a destino lo acordado.
      Está lleno internet de quejas sobre este sitio y aún nadie hizo nada para solucionarlo

Más reclamos hacia Shop.Tyzbh