Reclamo a Shining-kk
Compre una tablet touch screen en oferta, la cual incluía lápiz, este producto lo espere por mas de 20 días, pero no importo ya que esta tablet trae un sistema de proyección, el día viernes 9 de julio llego "un sobre" y al abrirlo me doy cuenta que es solo el lápiz, les envió un email a y me responden "hola, hemos revisado su pedido y los productos que recibió son consistentes con los productos que solicitó. Lo sentimos, debido a que es un producto con descuento, no se admiten devoluciones ni cambios.", bueno yo les adjunte fotografías del sobre y lápiz que me llego, y nunca mas respondieron hasta el día de hoy, y mas encima en su propaganda dice que uno tiene asegurado el [números]% de devolución del dinero si no esta conforme, sinceramente estos tipos me timaron, me e*****ron con la suma de us$47.26, hoy es mucha plata para que me la este robando.
Necesito me hagan entrega del producto
Aun no llega el sillón que les pague a chiloé, su oferta apareció en el juego candy crush y parecía serio. lo pagué con mi cuenta corriente.
Nunca llegó lo pedido
Mande a comprar un sofá el 19 junio [números] nunca paso nada...ni llegó el pedido ni la devolución...que más puedo hacer para recuperar mi dinero..
No cumplen con la entrega ni les importa
Compre el exprimidor de jugo el mes de setiembre de [números] y nada de entrega del producto
claudio D
no contestan nada