Reclamo a Shining-kk
Compre maquina para hacer hielo por $35.[números]... Mas el flete el 7 de noviembre. Llegaba en 15 dias y no pasa nada...no se puede rastrear compra en las paginas que me enviaron. Espero que no sea una e***** pues me sorprendio leer la cantidad de reclamos. Aun confio en que llegara lo que compre. Gracias.
Necesito me hagan entrega del producto
Aun no llega el sillón que les pague a chiloé, su oferta apareció en el juego candy crush y parecía serio. lo pagué con mi cuenta corriente.
Nunca llegó lo pedido
Mande a comprar un sofá el 19 junio [números] nunca paso nada...ni llegó el pedido ni la devolución...que más puedo hacer para recuperar mi dinero..
No cumplen con la entrega ni les importa
Compre el exprimidor de jugo el mes de setiembre de [números] y nada de entrega del producto
Ana M
Shinning-kk... deshabilito su pagina web. Y los correos no son recibidos. Por lo que no puedo comunicarme.
Ana M
Ellos dicen que articulo enviado ( pala plastica) es lo que yo compre...FALSO. La compra que hice fue una maquina NUGET para hacer hielo por $35.*** como muestra el video de WEZOME.ES y la foto. Cuando se paga por EBANX llega un correo aceptando la compra donde envian la foto del equipo y se agrega equipamiento...LA PALA...cuyo codigo es VV*****-******. Ahora me bloquearon los correos en Wezome.es La identifocacion en facebook de la pubñ8cidad de la maquina es *************** y la otra publicidad es ***************. Al comprar la maquina aparece con el respaldo de venta de PENHALLA y aca en Chile el envio de esta pala aparece con el rut ********-7 de la empresa MEDITATORS EXPRESS SPA cuenta ******.
Ana M
Shining-Kk...dice haber cumplido con envio producto y que corresponde a lo que yo compre. Es falso...el video de publicidad y por el cual uno compra que es presentado por WEZOME.ES...no ofrece venta de pala plastica....ofrece maquina de hielo Nuget en $35.*** con envio gratis...que tambien es falso pues despues del proceso de compra lo cobran. Cuando apretas boton d3 compra llenas los datos y pagas...nunca te hablan de la pala. Terminado proceso llega correo de EBANX avisando pago exitoso. LUEGO LLEGA OTRO CORREO DE SHINING-Kk avisando que se procedera a despacho de producto...donde envian foto de la maquina de hielo y al costado de esta una indicacion de equipamiento de la maquina que es la pala plastica con su codigo...cuyo valor no supera los $****... y asi se completa la maravillosa estafa y engaño. Tengo capturas de pantalla de esta publicidad y demuestra lo que yo digo...fue un robo total
Ana M
Nada se logro...pues Shining-Kk...dice que yo compre pala plastica que me enviaron. Yo despues de realizar operacio de compra de la maquina de hielo y pagar a Ebanx l9s $40.***...recibi el correo de Ebanx avisando cobro exitoso y otro correo de Shining -Kk que producto seria despachado donde envian imagen de la maquina de hielo y junto a esta el detalle de equipamiento de la misma...LA PALA PLASTICA...que no es mencionada en video publicitario ni en aviso de venta. LA ESTAFA MAGICA!!!. Un grupo qe se dedica a esto por eso las policias tienen que impedir que siga ocurriendo.
Ana M
Reclame a EBANX por compra engañosa y documente todo el proceso que probaba el engaño. Ebanx me deposito el monto que habia pagado. Se demoraron pero finalmente recupere el dinero. Gracias a EBANX y a tuQuejaSuma por su impecable gestion.