Contactar a Shell Argentina

5 Junio 2026 11:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shell Argentina

Estafa?

Hoy me llamaron de cordoba diciendo que gane dinero por mi número telefónico, quiero saber si es verdad o una estafa?, no les di ningún dato personal

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Shell.. concurso

Me llamaron de un número de celular de córdoba diciéndome que me gané [números] mil pesos en efectivo, pidiéndome los datos de mi cta bancaria para el depósito, como también que me mandarían una tarjeta para 1 año de combustible gratis, quisiera saber si es verdad..?? desde ya muchas gracias!!!

Solucionado 08 de Marzo

Agudicación de un premio por parte de shell

Buenas tardes, me llamaron por que salí adjudicado con un premio de shell, me dijeron que salí sorteado a través de mi línea de teléfono, quisiera saber si es verdad o es una estafa.

Publicado 28 de Febrero

Premio shell

Me llamó un supuesto escribano de apellido corradi para decir que gané un premio. Mi celular es [números]

Shell

Hola me llamaron q gane un premio de [números] mil mas un año de carga de sheel quiero saber si no es estafa . Porq dicen q sali sorteadaá por el numero de celular soy de la plata

Son estafas o verdad?

Me llamoron de la empresa shell q gane un premio de [números]mil pesos y un año de carga quiero saber si es verdad ya q me piden cuenta de banco ect y no tengo cuenta ya q si es haci q gane un premio porq no mandan un cheque quiero saber si no son estafadores

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola me llamaron de este nro [números] diciendo q gane un premio de combustible x un año gratis y q sali representando a neuquen!!! como no poseo tarjetas de ningun tipo se ofrecieron a abrirme una cuenta en un banco x pero yo tenia q pagar x ella obvio q dije q no y quedaron en llamar mñn para ver…

Solucionado 02 de Marzo

Estafa

Hola me llamaron de cordoba, diciendome que gane un premio de [números].[números] mil pesos y un año gratis de combustible. es una estafa?

Publicado 25 de Febrero

Duda

Me llamaron para decirme que tenía un premio

Publicado 22 de Febrero

Por un premio y no se si es verdad

Hoy me yamaron disiendome q gane plata por un sorteo echo atraves de mi numero de telefono y mañana tengo q presentarme en un cajero para q melo acrediten. Soy juan

Publicado 21 de Febrero