Florencia B
Hace una hora llamaron a mí esposo diciendo que ganó un smartv y un jeep. Tenía que responder gané. Hizo eso. Después lo llamaron y le dijeron que para recibir el premio tenía que enviar 8 mil y pico de pesos para verificar su documento o algo así. Como sabemos si es verdad no??
Publicado 04 de Marzo
Fernandez A
Me llamaron de el numero+[números] y m dijeron que me gané un smart y una camioneta
Publicado 15 de Febrero
Romina P
Me llamo un representante de shell al <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> con el numero [números], gustavo lópez dijo llamarse para decirme que era ganadora de un sorteo por $[números].[números]. Que tenía que participar de una publicidad, con foto mía para shell y que me darían una tarjeta <a href="/…
Publicado 04 de Febrero
Carolina
He recibido una llamada diciendo que gane premios y una camioneta será cierto x los [números] años de aniversrio de la shell argentina. Es cierto?
Publicado 04 de Febrero
Iván
Recibí llamada de él diciendo que gané un premio de $[números] quiero saber si esto es cierto
Publicado 02 de Febrero
Juan C
Me llamaron de shell diciéndome que me gane un smart tv y un premio sorpresa que sería un auto ahora me piden que le pase mis datos por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> mí pregunta es verdad esto o es una e*****
Publicado 19 de Enero
María A
Me llamó un representante de la empresa y me dijo que gane un vehículo
Publicado 16 de Enero
Milagro S
Me comunico porque recibi unas llamadas donde me dijeron que mi línea salió adjudicada de un smart tv de 49' y además un premio sorpresa. Me dijeron que para hacerme llegar tenia pegar no se que y lamentablemente yo me creí todo. Recién descubro este sitio para preguntar, aunque es bastante tarde
Publicado 15 de Enero
Brunori L
Consulté mis puntos latan y veo que en dos oportunidades el playero de la estación de servicio de marcos paz no paso la tarjeta, pese a que yo se la entregué.
me di cuenta al no recibir el correo de agradecimiento luego de la carga.
no se si es culpa del playero, o decisión de los dueños.
proced…
Publicado 06 de Enero
claudia
Hola. Me llamó por teléfono una persona de sexo masculino, quien se identificó como leonardo menendes, quien dijo ser escribano de la empresa shell, matrícula [números]/19, informándome sobre un premio de un smat tv, quisiera saber si eso es verdad o es una e*****. Gracias
Publicado 30 de Diciembre