Contactar a Shell Argentina

Reclamo a Shell Argentina

Estafa

Llamaron a mi papá diciendo que ganó un smart tv y una "sorpresa" como toda familia tiene esa ilusión y esa sorpresa era una camioneta 4x4 primero no habían comunicado con un tal lucas nardeliz y luego nos contactaron con un juan pablo martínez y la verdad que si abonamos dinero y dimos algunos datos algunas pruebas nos mandaron y en lo personal no parecían nada cierto esos vídeos aunque nos hablaron y al punto de convencernos a la familia y cuando mencionamos un reembolso se pusieron como locos nos contactaron con una contadora y es la única con la cual tengo sus datos dni 24.[números].[números] su nombre es soledad [nombre] churquina y el reclamo q quería es saber si podría devolverme alguna parte del dinero su total era de $[números].[números], primero nos pidieron $[números] y luego q abonemos otra parte para la aduana q serían $[números].[números] y luego nos pidieron $[números].[números] a lo cual noce como pero llegó a un acuerdo de $[números] y después salieron con los $[números]
el número de teléfono q me pasaban información eran estos +54 [números] [números]-[números] y [números] recalco mi familia no somos personas adineradas somos personas que salimos adelante con lo que se puede y que dejen de molestar a personas que en serio solo quiere seguir saliendo adelante día a día no estamos para juego más que nada hacen quedar mal a la empresa,espero encontrar alguna solución, gracias.

Más reclamos hacia Shell Argentina