Contactar a Shancop.Com

Reclamo a Shancop.Com

Compra de 20 de octubre 2021

El 20 de octubre del [números] realice una compra de un comedor retractable que anunciaban con descuento en $[números].[números] lo pague con tarjeta visa y hasta la fecha no me a llegado nada desde el año pasado les estoy escribiendo a ustedes tengo como 5 correos y en los cuales me dicen que se van a comunicarse conmigo y jamás me han dado una solución. Necesito la devolución del dinero ya que lo que compre a esta fecha no lo necesito.
espero su respuesta y solución muchas gracias

• Yira I

No me han solucionado nada la compra la realice en octubre del **** y no he recibido el producto ni la devolución del dinero ni otra opción

• Yira I

Realice una compra el 20 de octubre de un comedor retractable en promoción recibieron el pago y aún no me han entregado nada. Me siento estafada y es publicidad engañosa para que la gente pague y es mentira el producto que publican ya ha pasado mucho tiempo sin ninguna respuesta

• Yira I

Pague el 20 de octubre del **** $***.*** por un comedor que ofrecían con descuento hasta la fecha no lo he recibido ni me han contactado esto es un engaño y publicidad engañosa ante la superintendencia de industria y comercio es un delito me siento estafada ya que no me dan respuesta ni solución y si se quedaron con mi dinero

Más reclamos hacia Shancop.Com