Contactar a Sex UP

Ha solucionado un 13% de los reclamos

12 Marzo 2025 18:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sex UP

Unas pastillas íntima sexup reglam

Ise un pedido de pastillas íntima sexup y nunca me llegaron perdón las que pedí hace 20 días anteriores no tuve problema

Publicado 26 de Mayo

Reclamo del producto

Pedí un producto..y me mandaron otro el cual vino incompleto!!!

Publicado 24 de Mayo

No me llego el producto

El 1 de mayo ise una compra x 34.[números] pesos cn tarjeta naranja me tardaba 24 o 48 hs tadabia no me llego nada denuncie en la tarjeta pensando q era una e***** y no se si lo tengo q pagar si el producto va a llegar o no me pueden informar algo x favor gracias

Publicado 23 de Mayo

No me llegó

Hola si no estaba y llegó el producto y no tengo número de seguimiento para retirar

Publicado 22 de Mayo

Reclamo

Pedí un producto en gel,y me mandaron otro producto que no es el q pedí! y lo que me mandaron es una caja de 30 comprimido! pero en la caja solo vinieron 10 comprimido de los 30

Publicado 21 de Mayo

Falta de entrega ya debitaron 1ra cuota

Hice una compra el lunes 15 de mayo pague con tarjeta credito dijeron que en 48 hs hacia la entrega han pasado 5 dias y no tengo noticias

Publicado 21 de Mayo

No hizo efecto la medicación

Compre [números] pastillas, tome 40 durante 20,dias, no habiendo sentido ningún efecto, por el contrario, no tuve ninguna mínima ereccion. quisiera me reintegrararan el importe, o de última devolvería las 80pastillas qué me queda y me mandaran el gel para probar. quedo a la espera de vuestra cont…

Publicado 19 de Mayo