Reclamo a Seven Sport
Hola, hice una compra hace 48 hs, me mandaron ese mismo dia la factura sin número de seguimiento. Mandé whatsapp dos veces y dos mails a dos diferentes direcciones y no tengo respuesta. Me gustaría tener un n° de seguimiento y saber dónde está mi pedido.
Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata
Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata.
[SOLUCIONADO] No responden
Realice un pedido, transferi el dinero y me cancelaron el pedido ahora nadie me contesta. Que me devuelvan el dinero.
No sé dónde está mi compra y no hay posibilidad de contacto
Valentina A
Me mandaron el N° de seguimiento de la compra. No me andan las zapatillas. Mandé mail indicando DNI y número de pedido como ellos solicitan en los términos y condiciones de su página, no hubo respuesta. Mandé whatsapp, me dijeron que alguien se iba a comunicar conmigo, pasó todo el día y no hubo comunicación. Tengo 10 días para devolver el pedido. Espero que si pasan los 10 días porque no me contestan, no me hagan problema porque solicité la devolución en tiempo y forma.
Valentina A
Mandaron a retirar las zapatillas, tengo que esperar que lleguen y me digan el monto a devolver y si va a ser el total o en cuotas, porque pagué con tarjeta de crédito en cuotas pero les pedí que me devulevan el total para liberar ese monto en la tarjeta, porque en la tarjeta me dijeron que eso depende del comercio. Aclaro que conseguí que retiren las zapatillas después de mandar más de 10 mails, apretar el botón de arrepentimiento, mandar msjs vía WhatsApp y hacer la denuncia en defensa al consumidor, recién ahí me contestaron. Después de hacer la denuncia, conseguí hablar con una persona porque sino te contesta siempre un bot, ellos no contestan. No deberían poder vender más.