Reclamo a Seven Sport
El día 13 de junio realice la compra de una camiseta de argentina y me la vendieron con un agujerito y en el ticket figura otro producto pero el importe está bien, claramente me lo hicieron al propósito, me hicieron esperar xq la camiseta la tenían en el depósito y cuando me la trajo me la mostró así nomás y yo confíe,iré a cambiarla después del feriado,aunque estoy viendo q en su página no tienen esa camiseta,tender q llevar otra diferente,compré varias veces en seven sport la tenía como buena tienda y ahora ya no,espero me solucionen la mala acción,mal x el empleado.
[SOLUCIONADO] Devolví un producto y no me devuelven el dinero
Hice una compra en el comercio vía online, tuve que pedir la devolución porque no me andaban las zapatillas, durante 10 días no me contestaron cómo tenía que hacer para devolver las zapatillas y que me reintegren el dinero. En el transcurso de esos días, apreté el boto…
[SOLUCIONADO] Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata
Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata.
[SOLUCIONADO] No responden
Realice un pedido, transferi el dinero y me cancelaron el pedido ahora nadie me contesta. Que me devuelvan el dinero.
Eva F
Me cambiaron la camiseta,la q me vendió el vendedor no estaba a la venta x eso estaba en el depósito,en ticket decía zapatillas Nike xq ingreso el código de unas zapatillas para poder venderme lo q no estaba a la venta .