Contactar a Seur

Reclamo a Seur

Reclamación desestimada con seur

Reclamación desestimada porque destinatario no ha abonado a seur el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.
me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y preocupación por la serie de problemas que he experimentado con la entrega de un pedido realizado el 12 de mayo de [números]. Esta situación no solo ha afectado mi confianza en los servicios de entrega proporcionados por su empresa, sino que también ha generado un considerable estrés y pérdida de tiempo, por lo que solicito compensación por daños y perjuicios.
el 14 de mayo de [números], comencé a recibir comunicaciones de que mi pedido llegaría al día siguiente. Sin embargo, en ninguna de esas ocasiones el paquete fue entregado. Este patrón de falsas promesas continuó diariamente hasta el 17 de mayo, cuando decidí presentar una reclamación formal ante seur. Durante esta llamada telefónica, se me aseguró que recibiría una copia de la reclamación, con número [números], para mis registros. Hasta la fecha de hoy, no he recibido dicha documentación, lo cual es una clara violación de mis derechos como consumidor.

a lo largo de los días 15 al 17 de mayo, contacté repetidamente con el servicio de atención al cliente de seur, solo para recibir respuestas vagas y promesas incumplidas de entrega al día siguiente.

el 20 de mayo, la situación no había mejorado. Ni seur ni garmin pudieron proporcionar información clara sobre el paradero del dispositivo. La única respuesta que continué recibiendo fue que el paquete sería entregado en las próximas horas, una promesa que se ha repetido sin cumplimiento desde el 14 de mayo.
el 24 de mayo, se me informó que el paquete había sido dejado en un punto de recogida de seur. Sin embargo, cuando fui a recogerlo el 25 de mayo, el paquete no estaba allí. Esto representa un claro incumplimiento del servicio de entrega y una falta de respeto hacia mi tiempo y confianza.

• Saul

Seur fue incapaz de darme una solución y sigo sin mi compra.

Más reclamos hacia Seur