Reclamo a Sesocio.Com
Hola, como todos saben sesocio.com fué una e*****, todos enteramos, confíamos, cuando no pagaron nos comimos todas las charlas x youtube, cuando siguieron sin pagar tratamos de migrar nuestros tokens al 10% del valor a nuevas inversiones que ofrecían seguros de caución y análisis de riesgo de la uca.... Éso nos dió confianza en que quizás podríamos recuperar lo perdido, después me metí en grupos de telegram para ver qué podía hacer pero como todo demanda mucho tiempo y energía y la gente trabaja, no es fácil reclamar si laburas muchas horas... Más teniendo en cuenta que perdiste todos tus ahorros......cuento con más de 15.[números] tokens parados desde hace años, cuando puedo busco la forma de recuperar algo de lo perdido. Publicidad engañosa? complicidad de medios? complicidad de instituciones para que se nos lleven nuestra plata? supuestamente no eran los crowfunding inversiones de riesgo teniendo en cuenta todos los seguros con los que contaban....... Dónde se puede denunciar? hoy en día no cuento ni con las capturas de las transacciones que realicé, pasaron años y cambié de trabajo, de cuenta bancaria, de celular, tuve que liberar espacio en gmail, etcétera....si me ayudan a realizar una denuncia se agradece.
saludos a todos los damnificados!!!
Donde esta mi dinero invertido en sesocio?
Invertí hace años en invecoin en sesocio y otros activos. Y ahora me entero que sesocio quebró y no existe más. Que paso con mi dinero?
Fondos congelados
Soy santiago gusmerini en la fecha [números]/01/11 compré 0,[números] btc y no puedo recuperar mi cuenta. necesito ayuda muchas gracias.
Damnificado por sesocio
Hola mí nombre es lautaro lacavalla, hace un tiempo me dieron un folleto de sesocio junto con una tarjeta transparente, me descargue la app, me registre, me verifique y compré unas cuantas cripto (dogecoin, bittorrent, etc) y no puedo retirar el dinero, la tarjeta ya n…
Germán D
Nadie se comunicó conmigo