Reclamo a Sesocio.Com
Inverti $[números].[números] en febrero del año [números] en el proyecto pampa porks iv, hasta noviembre no recibi el pago de los intereses, con el valor de los token mas otras reinversión tenia $ 1.[números].[números], al 2 de marzo del [números] mi cuenta esta vacia, llamo al numero paso mail a los asesore y no tengo repuesta, nose a donde recurrir ante esta situación.
Donde esta mi dinero invertido en sesocio?
Invertí hace años en invecoin en sesocio y otros activos. Y ahora me entero que sesocio quebró y no existe más. Que paso con mi dinero?
Fondos congelados
Soy santiago gusmerini en la fecha [números]/01/11 compré 0,[números] btc y no puedo recuperar mi cuenta. necesito ayuda muchas gracias.
Damnificado por sesocio
Hola mí nombre es lautaro lacavalla, hace un tiempo me dieron un folleto de sesocio junto con una tarjeta transparente, me descargue la app, me registre, me verifique y compré unas cuantas cripto (dogecoin, bittorrent, etc) y no puedo retirar el dinero, la tarjeta ya n…
Diego F
Hola, estoy en la misma situación, fijate si no recibiste un mail de Fiduciarios Digitales SA (FDSA). Aparentemente ellos seguirán con los proyectos. Muy poca información, yo tampoco sé qué hacer.
Pablo F
Hola Diego, si se comunicaron por correo de fiduciarios, pero solo argumentando que habra novedad cuando el emprendedor defina el pago del capital + intereses que aún no tienen repuesta, solo te siguen pateando nadie se hace responsable y mientras tanto nosotros sin el dinero; pensé que había honestidad en esta plataforma pero nada que ver me siento un ****** haber invertido mis pocos ahorros.
Pablo F
Aún sigo sin tener novedad de cuando seria el cobro de mi capital invertido + los intereses, no puede ser que luego de que uno invierte con toda la fe de lograr una pequeña rentabilidad y con la credibilidad que uno espera quién lo asesora luego no tenga repuesta.-