Contactar a Servigad

Reclamo a Servigad

Me estafaron con un link de pago perteneciente a otra persona

En fecha 03 de enero del corriente año compré via telefonica al celular de la empresa servigad s.a., nº 1***8 (whatsapp), una puerta de horno marca electrolux modelo eoch24h7taqs, abonando la suma de pesos veinte mil seiscientos cincuenta ($20.[números]), al link de pago remitido por igual vía a nombre de moisés cedeño. Que al enviar el comprobante de pago respondieron "perfecto! ya lo dejo acentado". Los días 11 y 29 de marzo consulte por la puerta sin tener respuesta. El 30 de mayo me escribieron preguntandome si quería la puerta, mandandome el monto de la misma, a lo que respondi que ya había pagado, reenviando el comprobante de pago que ya había mandado el 03-01-22 por lo que acordaron enviarla a mi domicilio por la demora. El 08 y 23 de junio consulté si habían enviado la puerta sin tener respuesta. El 24 de junio pregunté nuevamente y me dijeron que el dinero no había ingresado a su cuenta de mercado pago. Le envié el resumen de la tarjeta en donde constaba el pago y me dijeron que la cuenta estaba a nombre de moisés y que no pertenecía a la empresa y que no me iban a dar la puerta.

• Maria D

No me brindaron ninguna solución. Ni siquiera se comunicaron conmigo.

No se contactó conmigo.

• Maria D

No se contactaron conmigo. El sábado pasado hice la denuncia penal por estafa.

• Maria D

Solo me mandaron un mail el 31/8 diciendo que: "Estamos en condiciones de resolver este inconveniente.
          le estaremos informando a la mayor brevedad".

Más reclamos hacia Servigad