Reclamo a Szshixi
Quisiera seguir el proceso de mi compra puesto que ya busque y esto es un muy posible presunto fraude, compre un jolleyo con espejo, en el cual solo envian la notificacion y no envian la guia del envio, al inten tar seguir la compra dice que este verificandio el estado del envio pero sale exactamente igual siempre, ademas el enlace para contactarse con la empresa no sirve, por lo cual no responden
Robo y estafa
Pedi y pague dos celulares y nunca llego
Me estafaron
He comprado un teléfono samsung galaxy s25 online y me dijeron que en 3 días máxima recibiría mi entrega , desde entonces no he recibido más noticias del supuesto envío ,he mandado email y no he tenido respuesta
Estafa
Pedí un jacuzzi y nunca llego pedido [números] gracias por su compra! hola carolina, estamos preparando tu pedido para ser enviado. Te avisaremos cuando haya sido enviado. ver tu pedido o ver nuestra tienda resumen del pedido ⚡liquidación de amazon⚡co…
Sayra S
No me han dado respuesta y si rastreo el envio aparece en china, la informacion noe es muy clara, ademas no se ha efectuado en envio del producto comprado
Sayra S
No he recibido respuesta