Reclamo a Szshixi
Adquirí kit gato eléctrico color verde en $ [números],00 el 22-marzo-.[números] número seguimiento blgnb[números]yq y no logro obtener resultados
Robo y estafa
Pedi y pague dos celulares y nunca llego
Me estafaron
He comprado un teléfono samsung galaxy s25 online y me dijeron que en 3 días máxima recibiría mi entrega , desde entonces no he recibido más noticias del supuesto envío ,he mandado email y no he tenido respuesta
Estafa
Pedí un jacuzzi y nunca llego pedido [números] gracias por su compra! hola carolina, estamos preparando tu pedido para ser enviado. Te avisaremos cuando haya sido enviado. ver tu pedido o ver nuestra tienda resumen del pedido ⚡liquidación de amazon⚡co…
Armando J
Todavía nadie se comunicó conmigo para conocer si me llegará el producto adquirido o que puede pasar
Armando J
Todavía no he tenido ninguna comunicación o respuesta de parte service@szshixi.com
A la fecha: 13-junio-22 NO HE RECIBIDO el bien adquirido en 22 de marzo 22
Armando J
No he tenido ninguna solución ni comunicación de la empresa. Tendré que recurrir a la justicia
Armando J
No he recibido ninguna comunicación. Nada. Deberé recurrir a la justicia
Armando J
No se ha solucionado el inconveniente. No he recibido ninguna noticia de service@szshxi.com. Les pido si pueden seguir insistiendo.
Muchas gracias