Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sereso Chile
Ermis
Estimados, quisiera extender este reclamo a todos quienes hemos comprado en esta empresa sereso chile debemos unirnos y hacer nuestra denuncia colectiva en el sernac ya que creo nos han e*****do yo compré un telescopio dónde pague por entrega rápida e incluso incluí propina. Y eso fue en febrero ap…
Publicado 13 de Mayo
Patricio
Compre una antena en marzo , en el cual a la fecha aún no llega siendo que ya recibí un correo que la entrega fue pero nunca llegó el producto a la fecha actual 13/05/[números]
Publicado 13 de Mayo
Isabel
Hice una compra el 15 de marzo y a la fecha aun no llega; en la página se indica como entregado pero no es verdad. He enviado reiterados correos y nadie responde !!
Publicado 12 de Mayo
MARCO
Compré una antena liberadora de canales en marzo y estamos a mayo y todavía no me llega, y no existe ninguna forma de contactó necesito que me envien lo que compre o la devolución del dinero
Publicado 11 de Mayo
Lissette
Compré una antena liberadora de canales en marzo y estamos a mayo y todavía no me llega claramente esta empresa sereso , eso es una e***** sí que por favor hagamos una denuncia a la pdi. Todas las personas leo que son por lo mismo.
Publicado 10 de Mayo
Marco S
Ya van varios días desde que compre antena liberadora de canales,prometiendo fecha de entrega gasta el día 09/05/[números].
pensé que era una empresa seria.por lo tanto reclamo la devolución total de mi dinero.
Publicado 10 de Mayo
Guillermo M
Compre hace dos meses una antena liberadora de canales y un principio llegaría el día 4 de abril y después me dijeron el 4 de mayo ,revise mi seguimiento y me dice que ya lo recibí ,y aún no llega , que pena que sea así en más en estos días de pandemia ,me enviaron un número de seguimiento [números…
Publicado 06 de Mayo
Yessica O
El 28 de marzo hice una compra de $ [números] por una antena tv chow y hasta hoy no llega, pido la devolución de mi dinero.
Publicado 05 de Mayo
Luis F
Hace un mes compré un producto a través de sereso chile y cancelado en ebanx y hasta el momento ninguna respuesta. El día 26 de abril coloque un reclamo en tuqueja suma y nada y por favor me gustaría saber algo de mi compra o tener la devolución del dinero. Gracias
Publicado 04 de Mayo
FERNANDO L
Compré antena y aún no llega .la compré hace un mes .
Publicado 03 de Mayo