Reclamo a Senzia Salud
El 08/03/26 compre por el instagram de senzia salud, orthosleep™ – almohada cervical × 2
2 almohadas (-$29.[números],00)con ese dto. Aboné $ 69.[números]-
recibí el pedido el 18/03/[números], pero me mandaron dos almohadas totalmente diferente al modelo de la foto que ello me enviaron al confirmar el pedido.
desde ese día estoy reclamando al mail que informé que supuestamente es para los clientes, y tambien a través el "contacto" que figura en la pagina senzia salud sin ningun tipo de explicación, respuesta, ni solucion, con tengo ningún numero de teléfono para comunicarme.
solicito que me envíen el producto que yo compre o la devolucion del dinero, "no me sirven las almohadas que enviaron" mi pedido era el nº #[números]
No entregaron
Hice una compra el 24/03 de 2 almohadas cervicales y todavia no me las entregaron . pedido n#[números]
No entregan despues de un mes. es estafa?
Compré una almohada cervical el 28/3/26 y a un mes no recibí nada. lo que me llama la atención es que las tarjetas de crédito no se den por enteradas y sean partícipes necesarios, sin que hagan ninguna averiguación y otorguen los permisos para vender a los e*****dores…
Estafa
Compré una almohada cervical pedido #[números] el día 26 de marzo [números]. Envié varias correos preguntando por la demora y no obtuve respuesta.
ALEJANDRA O
Porque jamás me respondieron a más de 15 mensajes que mande , tienen un teléfono que siempre está apagado, y la dirección dudosa
Claramente me ESTAFARON
ALEJANDRA O
Nunca obtuve respuesta a los reclamos por mail, instagram ni Facebook, obviamente tampoco pude hacer stop débito
Fui estafada . SON ESTAFADORES
En el face otra persona se quejaba de que noble llego la compra..