Reclamo a Sei Única Shoes
Compré unas botas por medio de la página "sei unicx" cuit 30-[números]-9, con número de pedido "#[números]" el cual me ofrecieron pagarlo mediante transferencia, ya que había un descuento abonando por ese medio. El pago lo hice a la siguiente cuenta con los siguientes datos: cbu: [números] alias: seiunicx.25 nro de cuenta: [números] [números] 3 cuil: 23 [números] 9 cuenta a nombre de sanchez, santiago banco de la provincia de buenos aires total a abonar: $85.[números],00 a partir de ese momento me empezaron a prometer mediante whatsapp fechas en las que se comprometían a enviar el pedido, y nunca realizaron el envío en esas fechas que ellos prometían, hasta el día de la fecha, me siguen prometiendo que me las van a enviar y eso nunca sucede. En la página figuran 20 días hábiles para enviarlas, pero por whatsapp me están prometiendo fechas y lo único que hacen es mentirme, además de no querer devolver el dinero ya que dejaron de contestar los mensajes.
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Sol M
Me mandaron un número de envío y cuando hago el seguimiento, las supuestas botas están yendo a Jujuy.... soy de Buenos aires.
Sol M
Dejaron de responder, hasta que aparecieron y ahora dicen que en 72hs me devuelven la plata, cosa que es mentira, como cada vez que dicen algo, voy primero por defensa del consumidor y después los voy a demandar.
Sol M
Las ratas siguen mandandome números de seguimientos falsos que van a cualquier lado y ahora dicen que "No están haciendo devolución de plata" no sé cómo les da la cara a estas ratas inmundas, pero la van a pagar.