Reclamo a Sei Única Shoes
El 31/07/[números] realicé la compra de unas botas en sei unica, después de esperar el sup'uesto tiempo de despacho, hice varios reclamos al no tener respuesta por parte de ellos en cuanto al envío. Me enviaron un número de seguimiento que según el correo solo era el paso previo al envio, jamás salió de su "empresa" lo que compré. Reclamé por todos los medios posibles sin que me brindaran una respuesta hasta que a las cansadas deciden cancelar mi compra el día 30 de septiembre y me dicen que en las próximas horas a más tardar 4 días hábiles tras la cancelación del pago me iba a llegar el reintegro del pago, cosa que jamás ocurrió. No me reintegraron mi dinero, ni responden a las citaciones de defensa del consumidor, donde realicé la denuncia, ni contestan a mis mensajes de reclamo. Estafadores de primer nivel, supuestamente el responsable de la empresa se llama ***** ***** con dirección falsa ya que nunca acusó recibo ante defensa del consumidor. Delincuentes y e*****dores.
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Natalia Z
No me ofrecieron una solución estos estafadores.
Natalia Z
No me ofrecieron ninguna compensación.
Siguen ignorando mi reclamo