Reclamo a Sei Única Shoes
El día 25/11/[números] realice la compra de unas sandalias y pagué por transferencia bancaria, al día de hoy 6/4/[números] no entregaron mi pedido. A la semana consulté si había alguna novedad y me indicaron que el plazo de entrega era de hasta 30 días hábiles por lo que confié y seguí esperando. Pasó el tiempo y jamás tuve novedades sobre mi pedido, empecé a reclamarles por el mismo y siempre me contestaban con excusas justificando el retraso. En un momento me dieron un número de seguimiento de envío de correo argentino el cual nunca tuvo movimiento real en el correo. Seguí reclamándoles por whatsapp hasta que ya me dejaron de contestar. Número de pedido #[números]
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.