Reclamo a Sei Única Shoes
Compré el 15.12.[números] unas botas nunca me llegó factura de compra, n° de seguimiento nada. pasaron más de 40 días y aún no recibo la compra y pedí la devolución del dinero y me dijeron 10 días más..sigo esperando. Son unos e*****dores. La atención de ellos es pésima
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Cecilia D
Cuando me contestan me dicen que tengo que seguir esperando. Que son los tiempos de la empresa, ya hice denuncia policial a la persona que le transferí y también a defensa del consumidor.
Cecilia D
Les Pregunto a ustedes (tu queja suma) van a hacer algo , además de preguntarme si ya lo solucionaron?
No