Contactar a Sei Única Shoes

Reclamo a Sei Única Shoes

Quiero saber dónde está mi pedido

Me enviaron un código de seguimiento el cual no figura movimientos, realmente nose si el pedido está frenado porque culpa del correo o el código no es el respectivo código de mi pedido o nunca me lo enviaron, la verdad es que me parece raro que no me figuren movimientos cuando hace una semana y 2/3 días entro al correo.

• Denis A

Consulta en el correo, lo más probable es que si figura en preimposición nunca te enviaron el producto. Me hicieron eso

• Camila D

Según lo dichos dijeron que no me lo habían enviado porque se les paso por encima de todos los pedidos, el el lunes 10/02/25 me lo enviarían a través de una encomienda expréssss, las botas las compre el día 03/12/24, 2 meses ya y no tengo mi producto comprado y casi pagado, a la espera no más

• Camila D

Tengo entendido también que bandida Shoes le vende mayorista a sei unicx Shoes, suelen publicar las mismas fotos con la misma fuente de letras y las mismas frases que hacen referencia a un producto que ambas páginas tienen

aún no hubo solución

?

• agostina E

Hola! te llegaron? Me estan haciendo lo mismo, consulte en el correo y el envio no existe. Sigo reclamando y ponen excusas

Más reclamos hacia Sei Única Shoes