Contactar a Sei Única Shoes

Reclamo a Sei Única Shoes

Pedido 14/07, pasó un mes y aun no me llego

Realicé una compra el día 14/06/24, luego de innumerables mensajes por whatsapp y de recibir siempre la misma respuesta: que ese día o el siguiente salían mis botas, el día 12 de julio recibo un número de seguimiento del correo.
ingreso para seguir el pedido y desde ese día esta en preimposicion, es decir que aun no fue entregado a la sucursal que hace el envío. Acabo de realizar el reclamo en la oficina del consumidor y espero que me envíen las botas o me devuelvan el dinero ya que abone 2 de las 4 cuotas a través de go cuotas.

• agustina G

Alguien me envía datos para la denuncia? Entiendo que es a nombre de Santiago Sanchez no?

• agustina G

Me dicen que esta lleno de stock en las botas qué pedí y en mi talle pero no me han enviado el número de seguimiento nuevamente.

• Delfina L

Hola Agus! Nos contactamos hoy desde la empresa mostrándote que el seguimiento enviado ya está mostrando los movimientos. Gracias!

• agustina G

Finalmente, la semana pasada, me llegaron mis botas por correo argentino. Las botas son hermosas, tal cual las imágenes publicadas. Pero no recomiendo comprar si las necesitas con urgencia.

Más reclamos hacia Sei Única Shoes