Reclamo a Sei Única Shoes
Compré unas sandalias el 28/12, en la página dicen que los envíos tardan de 3 a 15 días hábiles. Ya pasó más de 30 días. Me comunique varias veces y siempre me dicen: "entre hoy y mañana están saliendo". Me toman el pelo. Compré unas sandalias para usar en verano, ya pasó todo enero ¿ cuando me las van a mandar en abril y me las pongo con medias ? o nunca me las van a mandar y es una e***** total ? basta de jugar con el tiempo y la plata de la gente sei unica store ( antes sei unica shoes).
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Yamila D
Ayer 14/02 llegaron las sandalias al correo, después de un mes y medio de espera. Perdí todo el verano. Una lástima, tienen muy lindos modelos y excelente calidad. No creo que vuelva a comprar por la web. La gente q está esperando su envío, quédense tranquilxs que llega en algún momento.