Contactar a Sei Única Shoes

Reclamo a Sei Única Shoes

Indignada y angustiada

Compré unas botas el 29 de julio. Me dicen lo mismo que a las otras clientas. Problemas con el pedido. Luego te lo solucionamos. Después me dan un número de seguimiento. Se estancó ahí. Volví a mandar msj me dijeron que hoy llegaban. Y lo último que el lunes estarían. Me cansé de esperar y la angustia de no saber y las pague por transferencia. Pedí que si no estaban para mañana que me devuelvan el dinero y no me contestaron. Estoy triste e indignada. Yo las compre con sacrificio. Fue el único gusto que decidí darme ya que mí sueldo va directo a la acompañante terapéutico de mí hijo y esta vez que me sobró algo del aguinaldo me quise dar un único gusto. Me siento e*****da. Ojalá me lo solucionen. Pedido #[números]

• candelaria

Buenas, te lo solucionaron?? Estoy en la misma

• Daiana

La verdad desde que dije mí problema todo el tiempo estuvieron contestando los msj o directamente ellos me escribían. Todo para dejarme tranquila. El atraso de entrega se debe a la alta demanda y es lógico, el precio es bajísimo y la calidad del calzado es realmente espectacular. Hoy recibí las botas y sinceramente la calidad es buenísima. Recomiendo comprar pero también ser pacientes y confiar que de llegar llega. Paciencia y a esperar. Hablen con respeto también para ser bien atendidos como yo. Suerte a todas ❤️

Más reclamos hacia Sei Única Shoes