Reclamo a Sei Única Shoes
Son un desastre hace 18 dias habiles q compre unas botas, escribo y reclamo me dicen q tengo q esperar 15 dias habiles. Escribo no te contestan o te sobran. Le pido q me anulen el pedido te dicen q no se puede. Ya estoy por pagar la 1 er cuota ni novedades del producto
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Marisel B
Las recibiste en algún momento?
victoria
Noo, pedí el reintegro lo estoy esperando q se acredite en la tarjeta
victoria
No hay q compres en esa página, te ofrecen precio muy tentadores y después no cumplen, tiene mil quejas por lo mismo
Marisel B
A quien solicitaste el reintegro??? Porq yo ya pague una cuota ya de la tarjeta, y a quien pediste el reintegro
victoria
Ellos mismo, haces denuncia a defensa del consumidor
victoria
Escrachalos en las redes , ahí te contestan
Te paso lo mismo??
Marisel B
No puedo leer tus mails anteriores no se porq,********** mi contacto
victoria
No me reintegran el dinero, los denuncie en defensa del consumidor, y son fantasmas no tienen dirección donde notificar