Reclamo a Sei Única Shoes
Compré 2 pares de botas hace más de un mes, las aboné por transferencia y jamás las enviaron.
me pasaron un código de seguimiento que nada que ver a mi envío, y cuando les preguntas te dicen que fue una confusión que por la tarde te mandan el código correcto. Nunca lo envían y todos los días que reclamas te dicen lo mismo. Tampoco te devuelven la plata
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Constanza B
Me mandaron unas notas que nada que ver a las que pedí y no me devuelven la plata
Constanza B
Después de un mes y medio logré que me devuelvan la plata de los 2 pares de botas que había comprado