Reclamo a Sei Única Shoes
Compré en febrero un par de botas y al día de hoy no fueron entregadas ni tampoco fue devuelto el dinero. En el medio hicieron muchas promesas y supuestos envíos que supuestamente fallaban por un problema del correo. Por lo que leo acá la única solución es escracharlos por redes sociales y/o acudir a defensa del consumidor, la verdad que la atención es lamentable, ya directamente ni contestan los últimos mensajes que envié cuando claramente ellos están en infracción.
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Diego
Sigo sin recibir el envío ni la devolución del dinero desde Febrero y siguen haciendo promesas que no cumplen nunca
carla D
Son unos ******dores!!!!! Denunciemos esta empresa todos juntos
Diego
Se va a cumplir un año del pedido y todavía sin novedades del envío o de la devolución del dinero, una locura la demora
carla D
ESTOY IGUAL HOY TENGO UNA AUDIENCIA , ESPERO SE RESUELVA