Reclamo a Sei Única Shoes
El 26/10 compre unas botas por la pagina web, pague con transferencia al momento de realizar la compra. Espere los 15 dias habiles, y al no ver ninguna noticia les escribi, me dijeron que estaban con demora del stock que en la semana se iba a acomodar. Pasaron varias semanas y siempre buscaban excusas para extender el tiempo y nunca enviarme el producto. Generaron una etiqueta del correo pero nunca despacharon el pedido. Me dijeron que me lo solucionaban ese mismo dia y sigo esperando mis botas. Son una vergüenza!!!!!!!! dejaron de responder mis mensajes y no me devuelven la plata. No compren en esa pagina
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
mercedes G
Ni se comunican conmigo
Nadia P
Hola! Mi nombre es Nadia y también fui ******da por esta "empresa". Incluso pasé todas las instancias en defensa al consumidor y cerraron el expediente porque nunca se presentó nadie de "sei unicx". Responsabilizo también a tienda nube que les permite seguir operando dentro de su plataforma. Creo que si todas las estadas nos unimos en una demanda colectiva podemos hacer algo. Es por eso que armé una cuenta con el fin de poder juntar datos (chats, comprobantes de pago, etc) para poder comprobar las miles de ******s que realizaron. Claramente apuestan a que una persona sola lo deja de lado por el gasto o pérdida de tiempo. Si te interesa sumarte dejo el mail demandaseiunicx*gmail.com . Muchas gracias!!
mercedes G
Hola Nadia! Yo también hice el reclamo a defensa al consumidor y me pasó exactamente lo mismo, al no presentarse nadie de la empresa cerraron el caso. Coincido que mitiendanube es responsable de que estos delin****** sigan vendiendo y engañando a la gente.