Contactar a Seguros Web

Reclamo a Seguros Web

Estafa seguroweb/prudencia

Mí esposa sufrió el robo de su bicicleta que tenemos asegurada en prudencia a través de seguroweb. La póliza, que la empresa nunca me envió como así tampoco las actualizaciones ni endosos (ya que ellos automáticamente subían la suma asegurada y por lo tanto la prima) ascendía a 1 millón de pesos, cosa que me enteré cuando solicité la póliza ante el acontecimiento del robo. Cuando recibo la oferta esta era de $[números].[números] argumentando que hay un artículo que dice que la aseguradora solo asegura la reposición del bien y que el asegurado debe consentir o no antes de los 30 días del ajuste. La bicicleta tiene un valor de mercado según ellos de $[números].[números] a lo que se le restan los descuentos pertinentes. Es decir: me cobraban por un millón y me indemnizan por la mitad argumentando que yo básicamente tengo que hacer el trabajo de ellos: estar al tanto de la fecha de renovación, solicitar la póliza, analizar los valores de mercado y solicitarles que me bajen la suma asegurada. Solicito que se pague lo que figura al frente de la póliza o que me devuelvan la diferencia por lo abonado mensualmente. Por supuesto seguroweb se lava las manos argumentando que solo son facilitadores, pero claramente defienden los intereses de la empresa y nunca del cliente consumidor. Un desastre y una e***** encubierta!!!

• Sergio A

Se solucionó la situación acordemente con la empresa

Más reclamos hacia Seguros Web