Contactar a Seguros Sura

Ha solucionado un 97% de los reclamos

2 Abril 2026 00:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Seguros Sura

⚡️ Sura es una empresa aseguradora con presencia en 9 países de Latinoamérica: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, El Salvador, México, Panamá, República Dominicana y Uruguay.
Cuenta con más de 20 millones de clientes y en la Argentina ofrece sus servicios tanto a personas como a empresas.

¿Qué seguros ofrece Sura?

Sura cuenta con pólizas para tres clases de clientes: personas y familias, empresas, y el sector agropecuario.

➡️ Seguros Personales

➡️ Seguros a Pymes

➡️ Seguros a grandes Empresas

➡️ Seguros al Agro

Sura asistencia 24 horas

☎️ En caso de accidentes personales, automotores o de empresa, podés llamar las 24 horas del día al servicio de asistencia de Sura 0800-999-76925.
Si se trata de accidentes relacionados a embarcaciones de placer, comunicate las 24 horas del día al (+5411) 4745-0901.

Atención al cliente Sura

✅ Si contás con una póliza de Seguros Sura, comunicate con el sector de atención al cliente a través de su Whatsapp (+5411) 4745-0901.

¿Cómo consultar mi Seguro Sura?

Podés consultar tus pólizas entrando a la página de Sura y cliqueando en la sección “Ingreso a clientes”. Allí deberás entrar a tu cuenta con tu número de DNI y tu contraseña.
En caso de que no tengas una cuenta registrada podés crearla eligiendo la opción “Registrarme” en la parte inferior derecha de la pantalla y siguiendo los pasos.
Este mismo proceso lo podés realizar descargando la aplicación de Seguros Sura para celulares Apple y Android.

Redes sociales Sura

Podés consultar las novedades de Seguros Sura en sus redes sociales:

✴️ Facebook
✴️ Twitter

Seguros Sura Oficinas

▶️ A continuación detallamos las sucursales y oficinas de Seguros Sura en el territorio argentino para que puedas comunicarte con ellas:

Ciudad Dirección Contacto
Casa Central Buenos Aires (Ciudad de Buenos Aires) Boulevard Cecilia Grierson 255 (011) 4339-0000 / 4324-1300
Bahía Blanca, Buenos Aires  Sarmiento 1119

favio.gatti@segurossura.com.ar

Ciudad de Córdoba, Córdoba 27 de Abril 436

(0351) 4243430

La Plata, Buenos Aires Av. 13 499 (0221) 489-6309 / 422-5719
Mar del Plata, Buenos Aires Alvarado 1321 Piso 1º (0223) 486-2066 / 486-2046 / 486-1828 / 486-1721
Mendoza, Mendoza Av. Peltier 50 (0261) 463-0205 / 348-3288 / 423-5108
Neuquén, Neuquén Rivadavia 340 (0299) 448-7587 / (0299) 442-4629
Posadas, Misiones Colón 1815 Piso 1º (0376) 443-1393 / 442-2182 / 442-6048
Salta, Salta Catamarca 12 (0387) 422-0293 / 422-0763 / 432-0718
San Francisco, Córdoba  25 de Mayo 1276 (03564) 42-0031 / 42-0032 / 42-0033 / 42-0034
Santa Fe La Rioja 2840 (0342) 453-2229 / 455-1165
Tandil, Buenos Aires Constitución 485 (0249) 444-7457
Tucuman, Tucuman  Laprida 264 (381)2300032 y 2310499
Adrogué, Buenos Aires Diag. Almte. Brown 1298 (011) 4214-1100
Belgrano, Ciudad de Buenos Aires Migueletes 983 (011) 4511-4570
Devoto, Ciudad de Buenos Aires Av. Francisco Beiró 3448 (011) 4811-4769
Río III, Córdoba Díaz Vélez Sársfield 159 (3571) 42-4059
Río IV, Córdoba Mendoza 556  (358) 462-3267
San Fernando, Buenos Aires Av. del Libertador 2542 (011) 4580-5040 / 4580-5041 / 4580-5042
San Isidro, Buenos Aires Av. del Libertador 13275 (011) 4508-8775 / 4508-8776
Villa María, Córdoba San Juan & Méjico  (353) 454-9296
CIS 1, Ciudad de Buenos Aires Tucumán 141 (011)4311-2571

¿Es confiable Seguros Sura?

✅ Sura mantiene uno de los porcentajes más altos de resolución de problemas en tuQuejaSuma, con un 96% de los casos resueltos. En este sentido, se trata de una empresa que es reconocida por su confiabilidad y rapidez a la hora de responder a los reclamos de sus clientes.

El teléfono de Seguros Sura es {{ profile.phones }}

Visita Seguros Sura en https://www.segurossura.com.ar/

La dirección de Seguros Sura es Boulevard Cecilia Grierson 255

Reclamos a Seguros Sura

Me debitaron de sura y yo no había contratado nada

Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitarme y que me reintegren el dine…

Publicado 02 de Abril

Dar de baja seguro sura

Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.

Publicado 17 de Marzo

Dar de baja sura seguros

Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo

Publicado 03 de Marzo

Poliza

Necesito saber si estoy asegurado en su seguro

Publicado 26 de Febrero

Seguro sura

En el año [números] inicie reclamo legal contra el seguros sura del banco patagonia, la justicia fallo a mi favor y llegamos al acuerdo de devolución del dinero pero el monto que acordamos no el total de lo debitado. En el reclamo deje expresamente que no solicite el seguro y tampoco lo solicitaría…

Publicado 17 de Diciembre

Sura debita automáticamente un importe no autorizado

La empresa sura ha estado debitando automáticamente importes que no fueron autorizados. Se lo descuenta a mi papá que es jubilado, y no ha autorizado esto. Por favor, necesitamos que devuelvan el dinero de estos meses (más de un año), y que dejen de cobrar estos importes. Gracias.

Publicado 28 de Marzo

Sura me descuenta sinmi consentimiento

Buenas tardes...soy cliente del patagonia,hace ya un año me empezó a descontar algo q yo no sabia hasta el día de hoy..fui en varias oportunidades a reclamar al banco, según ellos no saben q puede ser..hace unos días me hicieron un descuento de $ 95.[números] ,,al día de la fecha ya me llevan saca…

Publicado 14 de Marzo

Sura

Buen día mi reclamo es por un descuento del seguro sura por 5.[números],56$ el día 10/03 yo nunca pedí un seguro por eso quiero que me devuelvan la plata

Publicado 13 de Marzo

Me estan cobrando un seguro que ya di de baja hace mas de un año

Me vienen descontando el seguro desde hace varios meses. Un seguro que di de baja hace mas de un año y me lo volvieron a poner! ya me descontaron mas de 80.[números] y no obtengo una solución! usan un robot para esto que funciona mal porque emite y emite cobros sin medida. Ya me lo habian hecho ant…

Publicado 13 de Noviembre

Quiero dar de baja

En la tarjeta naranja,me debitan de un seguro bolso protegido y un seguro vida..sudamericana. Lo cual quisiera dar de baja..

Publicado 13 de Agosto

Descuento que no solicite

Me descuentan hace mucho de este seguro que yo no solicite nunca. Mi nombre es fabio rafael catan

Publicado 01 de Agosto

[SOLUCIONADO] Demoras en el pago de un siniestro

El día 4/3/[números] inicie el trámite para cobrar un seguro por el robo de mi teléfono celular. La gestión está derivada a la empresa grant que , en un principio fue rápida. Cumplí con toda la documentación. Cinco semanas después me contactaron para decirme que en mi denuncia policial la fecha no …

Solucionado 17 de Junio

Estafa

Tengo en mi cuenta de visa una gasto de sura seguro que desconozco solicito devolución de dinero

Publicado 24 de Abril

Falta de información clara

El día 16 de marzo me robaron mi auto. Estaba prendado y asegurado bajo la compañía sura. En 1er lugar, ya casi pasó un mes y ellos se comprometieron a resolver la situación en 72hs hábiles. En 2do lugar, todavía no recibí información del valor que me tienen que liquidar. 3ro en la póliza que tendí…

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Robo

Realize el pagó ell dia sábado y dijeron que me entregaban el soat enseguida y sé hacía válido en 24 horas y hasta el momento nadie me da respuesta me robaron

Solucionado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me rrobaron

Envíe el dinero desde el sábado y no me enviaron mi soat ni me contestan el wasaph

Solucionado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Me rrobaron

Me enviaron a consignar por efecty un va los de [números] pesos para qué.me dieran el soat de mi carro y me robaron nunca me enviaron el documento el dinero entró a mercado pagó por favor afán algo al respecto por que quién sabe cuantas personas están rrobando en las narices de mercado pagó y no ha…

Solucionado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado

Descuento no autorizado y estoy haciendo el reclamo hace mas de 20 días y aun no recibo la solución

Solucionado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Seguros sura

Todos los meses me debitan aproximadamente [números] de mi cuenta de banco itau de seguros sura, cosa que yo no contraté y tampoco me avisaron nada, simplemente de un día para otro empezaron a descontar. Quiero la baja y un reembolso de algo que yo no solicite

Solucionado 19 de Febrero